Aviso de Privacidad

Para más detalles, póngase en contacto con uno de nuestros representantes.

Estaremos encantados de ayudarle. Nuestro horario de servicio es :

Lunes a Viernes: 9am-7pm EST
Sábado: 9am-5pm EST

Nuestros números de teléfono son:

USA 1 213 221-6239
CANADA 1 778 200-5057
MEXICO 55 8789-4881


support@buganviliasambassadors.com

AVISO DE PRIVACIDAD

"AVISO DE PRIVACIDAD.- Playas de Occidente, S.A de C.V. y Buganvilias Resort Vacation Club, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, ""BUGANVILIAS""), ambas con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio # 999, Zona Hotelera Norte, Código Postal 48333, Puerto Vallarta, Jalisco, México, respetuosas del derecho a la privacidad de la información que manejamos o con la que nos relacionamos y conduciremos siempre con observar los principios de licitud, consentimiento, información, responsabilidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y calidad, y en cumplimiento del marco jurídico aplicable, en especial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la ""LEY"") y su Reglamento, pone a su disposición este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, el ""AVISO"").
DATOS PERSONALES.- ""BUGANVILIAS"" ha adoptado las medidas de seguridad técnica, física y administrativa razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requieran tener acceso a ellos. Los datos personales que pudiéramos tener; copia de identificación Oficial, Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyente, Clave Única de Registro de Población, estado civil, grado de estudios, ingresos, entre otros, con posibilidad de tener o no datos que podrían ser considerados sensibles, que usted ha proporcionado a ""BUGANVILIAS"" por cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico, website ó servicios en línea, fax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, etc; mismos que se trataran para otorgar servicios de hospedaje, proporcionarle información sobre presentes y futuros productos o servicios, información sobre cambios en los mismos y promociones, así como evaluar la calidad en el servicio proporcionado por ""BUGANVILIAS"", o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con ""BUGANVILIAS"".
Al proporcionar información a ""BUGANVILIAS"" por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este AVISO. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus DATOS PERSONALES, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que ""BUGANVILIAS"" ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área a que se refiere la sección ""MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN"" de este AVISO. Si decide no proporcionar ciertos DATOS PERSONALES, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios proporcionados por ""BUGANVILIAS"" o a ser empleado o proveedor de ""BUGANVILIAS"".

RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA.- Los DATOS PERSONALES que
""BUGANVILIAS"" obtiene, así como su uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento o divulgación se harán para el cumplimiento de las obligaciones de identificación de clientes, empleados, proveedores y contrapartes conforme a las disposiciones aplicables, así como para la prestación de sus servicios. ""BUGANVILIAS"" deberá mantener en todo momento la confidencialidad de la misma en términos de las disposiciones aplicables a la confidencialidad y las derivadas de la LEY, en ese sentido, ""BUGANVILIAS"" podrá compartir los DATOS PERSONALES con:
Las entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de BUGANVILIAS y sus reguladores.
Proveedores de servicio que haya contratado para el cumplimiento de su objeto.
Con terceros cuando a juicio de ""BUGANVILIAS"" sea necesario para la realización de sus actividades.
Las personas con las que ""BUGANVILIAS"" comparta DATOS PERSONALES utilizarán los mismos para ofrecer servicios en nombre de ""BUGANVILIAS"" y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable, y deberán tratar dichos DATOS PERSONALES de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de la información de ""BUGANVILIAS""; De igual forma, ""BUGANVILIAS"" podrá revelar DATOS PERSONALES en cumplimiento de disposiciones legales o cuando algún proceso legal así lo exija, así como a las autoridades competentes;
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.- Para la protección de sus datos personales ""BUGANVILIAS"" ha instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.- En el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), así como los derechos de divulgación, limitación de ó revocación del consentimiento de uso, deberá efectuarse presentando una solicitud por escrito obteniendo acuse de recibo parte de ""BUGANVILIAS"" ó por correo certificado dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio ubicado en Blvd. Francisco Medina Ascencio # 999, Zona Hotelera Norte, Código Postal 48333, Puerto Vallarta, Jalisco, México, conteniendo la explicación del motivo de su solicitud con firma autógrafa, acompañada de copia de su identificación oficial, señalando domicilio para recibir notificaciones o respuestas, contando esta con un plazo máximo de 30 días hábiles, contados desde la fecha en que recibamos la solicitud, para comunicarle si la misma procede. En caso de que proceda su solicitud el Cliente tendrá un plazo máximo de 15 días para ejercer sus derechos ARCO.

El presente aviso se hace extensivo también para los datos personales de aquellas personas físicas relacionadas con clientes, prospectos, usuarios, proveedores y/o representantes de personas morales de las cuales se hayan obtenido dichos datos, ""BUGANVILIAS"" se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, así mismo podrá ser modificado sin previo aviso para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos que publiquen las autoridades correspondientes, por políticas internas, por nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos o por nuevas prácticas utilizadas en el mercado y usted podrá consultar la página www.buganviliasclub.com cuando sea necesario.